Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки
  • Причины поломки тачскринов





  • Квентин Тарантино закончил сценарий своего вестерна


    1 марта 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    На одной из многочисленных постоскаровских вечеринок Квентин Тарантино заявил, что сценарий его вестерна уже готов. В отличие от «Убить Билла» и «Бесславных ублюдков», работа над новым проектом не заняла у режиссера много времени.

    Как сообщает сайт Deadline, Тарантино уже через пару месяцев может приступить к производству фильма. К сожалению, журналист не смог выяснить у режиссера дополнительных подробностей, зато это получилось у итальянского сайта MoviePlayer.

    Актер Франко Неро рассказал сайту, что его следующим проектом будет спагетти-вестерн под названием «Ангел, Плохой и Мудрый» — The Angel, the Bad and the Wise. Фильм будет посвящен Серджио Леоне, и, по словам актера, в фильме есть не только много юмора и экшна, но и отличный сюжет. Судя по всему, это как раз и есть пресловутый вестерн Квентина Тарантино.

    Сайт Ain’t It Cool News опровергает информацию о названии, но подтверждает, что в словах Неро есть толика правды — Тарантино действительно собирается снимать вестерн в Италии и Испании уже в этом году. Более того, режиссер уже пригласил в свой фильм Кристофа Вальца.

    Планы по работе над спагетти-вестерном Квентин Тарантино вынашивает уже очень давно. В последний раз он оглашал их весной прошлого года. Стоит также помнить, что количество проектов, приписываемых режиссеру, всегда многочисленно, но осуществляются из них лишь немногие. Достаточно вспомнить канувший в Лету проект о братьях Вега, который должен был стать приквелом к «Бешеным псам» и «Криминальному чтиву», несбывшиеся экранизации романов Элмора Леонарда, кино о Джеймсе Бонде и ремейк классики трэша Faster, Pussycat! Kill! Kill. Кроме того, Тарантино хотел реанимировать жанр романтической комедии.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.