Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Режиссер «Как приручить дракона» обещает сиквел с размахом


    8 февраля 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Юный викинг Иккинг и его друг дракон Беззубик вернутся в продолжении мультфильма «Как приручить дракона». Дин ДеБлуа, один из режиссеров оригинала, сообщил, что работает над второй версией сценария, в котором Иккинг все ближе к тому, чтобы стать главой викингов.

    «Перед Новым годом я сдал сценарий сиквела, — говорит ДеБлуа. — Получил кое-какие указания и сейчас работаю над второй версией. Продолжение у нас будет с размахом». Предполагается, что «Как приручить дракона» станет трилогией, причем первый фильм был только разминкой.

    «В продолжении будет больше действия, но при этом мы не забываем о том, что так понравилось зрителю в оригинале, — об эмоциональной составляющей, — продолжает Дин. — Но на сей раз мы больше не застрянем на крохотном островке в Северном море, а развернемся на все северное полушарие».

    Продюсеры обещают ввести новых персонажей и новых драконов. Крис Сандерс, который на пару с ДеБлуа снимал «Как приручить дракона», значится продюсером сиквела. Сейчас он занят на проекте DreamWorks Animation под названием «Пещерные люди».

    «Как приручить дракона» собрал в мировом прокате почти 500 миллионов долларов, став одним из самых кассовых фильмов 2010 года.

    Мультфильм был снят по мотивам книги Крессиды Коуэлл. Писательница в этом году должна выдать девятую книгу про Иккинга и его друзей. Однако авторы мультфильма сильно отклонились от книги Коуэлл. В частности, викинги в книгах специально ловят драконов, а не сражаются с ними. Кроме того, драконы в книгах существа говорящие, а Беззубик является самым обычным средним драконом.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.