Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020
  • Советы по выбору электромясорубки





  • Студия Warner перезапустит «Флетча»


    2 февраля 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Расследования репортера Флетча вернутся на большой экран: Warner Brothers приобрела права на постановку фильмов по романам Грегори МакДональда. В восьмидесятых по ним было снято две картины с Чеви Чейзом.

    Пока что не известно, кто будет адаптировать романы для киноэкрана, а также кто займет режиссерское кресло. Известно лишь, что Warner не собирается снимать ремейк оригинальных фильмов, а попробует найти новый подход и сделает умный комедийный триллер.

    Первый детектив о репортере Ирвине Флетчере по прозвищу Флетч появился в 1974 году. Всего МакДональд написал 11 книг об этом персонаже. Главный герой не только занимается расследованиями, но и пытается справиться с головной болью, которая возникает благодаря двум его бывшим женам.

    В 70-х на роль Флетча рассматривались Берт Рейнолдс и лидер Rolling Stones Мик Джаггер, но сам автор отверг эти кандидатуры. Чеви Чейз понравился МакДональду, хотя до встречи с ним писатель не видел его в кино. Фильм 1985 года собрал в мировом прокате почти 60 миллионов долларов и принес студии порядка 25 миллионов долларов от продажи видео. В 2004 году Чейз признался, что считает роль во «Флетче» своей любимой.

    В 1989 году на экраны вышел сиквел под названием «Флетч жив!», после чего слухи о третьем фильме не прекращались. В 90-х Кевин Смит выразил желание снять продолжение, а в июне 2000 года было объявлено о запуске третьего фильма в производство. Смит значился сценаристом и режиссером, а сам проект готовился на Miramax. Харви Вайнштейн выразил надежду, что «Флетч» станет первой франшизой его студии.

    Однако разногласия между Чеви Чейзом и Кевином Смитом вылились в то, что продолжение превратилось в приквел под названием «Флетч выиграл», где речь идет о начале работы героя на журналистском поприще. На главную роль режиссер планировал пригласить Джейсона Ли. Выбор актера на главную роль затянулся: братья Вайнштейн были против Ли. Среди прочих претендентов были Бен Аффлек, Брэд Питт, Зак Галифианакис, Уилл Смит и Джимми Фэллон. В итоге утвердили Зака Браффа, но в октябре 2005-го Кевин Смит покинул проект. Брафф ушел в 2007 году.

    С тех пор «Флетч» сменил хозяев и теперь обосновался на студии Warner.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.