Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Оксана Акиньшина рассказала о личной жизни


    1 февраля 2011 | Кино / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Оксана Акиньшина рассказала журналистам о том, что творится в ее личной жизни. Напомню, буквально на днях в нашей прессе прошел слух, что актриса встречается с партнером по фильму “Самоубийцы” Алексеем Воробьевым - однако Оксана отрицает какие-либо романы.

    “Нет, на самом деле у меня отпуск в плане отношений, - объясняет она в интервью “Московскому комсомольцу”. - Я сомневаюсь, что в ближайшее время в моей жизни появится кто-то, за кем я поеду на край света. Пока я не готова даже встретить такого человека. Думаю, все в нашей жизни дается нам тогда, когда мы к этому внутренне готовы и можем с этим справиться”.

    Оксана также опровергает информацию о разводе с мужем Дмитрием Литвиновым. “Писали, пишут и будут писать много всякой всячины. Мы действительно не вместе, но пока ни о каком разводе речи не идет, - заверила Акиньшина. - Ну бывает, что невозможно сосуществовать вдвоем, жить вместе как муж и жена. Это осознанное решение, которое мы с Дмитрием вместе приняли. Жизнь идет, и мы меняемся: любое событие, новый проект, встреча как-то дополняют нас. И иногда люди меняются в одну сторону, а иногда – каждый в свою. Жить ради того, чтобы просто жить вместе, ни я, ни Дмитрий не умеем”.

    Актриса родила своему пока еще супругу первенца Филиппа - и в случае развода не станет запрещать сыну общаться с отцом. “Мы с Дмитрием вполне вменяемые люди. Он прекрасный отец, обожает Филиппа, всячески заботится о нем. И я ни в коем случае не буду препятствовать их общению. Я просто еще не нашла своего человека. Я должна чувствовать его, и меня надо чувствовать, понимать, а мужчины сначала вроде бы пытаются это делать, а потом почему-то все желание у них пропадает”.

    “Я не ушла к какому-то другому мужчине. А ребенку нужна любовь. Если родители могут дать ее, когда они порознь, это лучше, чем они останутся вместе и превратятся в злобных ежей, постоянно конфликтующих. Папа счастливый, мама счастливая – чем малышу плохо? Мне кажется, вообще неправильно сохранять семью только из-за ребенка. Ведь он плод, следствие любви двоих людей. Любовь – вот что первично, - убеждена Оксана. - Дети без любви не рождаются. Это точно. Просто любовь – такая субстанция, которая может существовать двадцать, тридцать лет, а может и два дня. И если мне кто-то расскажет историю трехдневной любви, которая осталась в его сердце на всю жизнь и была самой искренней и честной, я ему на сто процентов поверю. Сила любви не зависит от количества времени, проведенного вместе”.

    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.