Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Сколько будет стоить новый «Человек-паук»?


    25 декабря 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Пока на Бродвее вот уже в который раз терпит бедствие мюзикл про Питера Паркера, Марк Уэбб уже две недели как снимает новую версию приключений знаменитого героя комиксов.

    В прошедший понедельник во время очередного прогона мюзикла «Человек-паук: Выключи темноту» пострадал еще один актер. Он стал четвертой жертвой постановки Джули Тэймор, которая должна стартовать на Бродвее уже 7 февраля. Актеры всерьез обеспокоены высокой травматичностью спектакля, однако авторы все равно собираются продолжать работу над проектом.

    Тем временем начались съемки ребута «Человека-паука», которым занимается режиссер «500 дней лета» Марк Уэбб. В сеть уже просочились первые фотографии со съемочной площадки, на которых была запечатлена блондинистая Эмма Стоун. На днях актриса призналась Джею Лено в его программе, что у нее по контракту есть «еще несколько „Человеков-пауков“».

    В этом месте пуристы от комиксов должны наполниться праведным гневом. Стоун играет Гвен Стэйси, первую любовь Питера Паркера, которая по сюжету погибает. Но, по всей видимости, на студии решили иначе.

    Съемочный период «Человека-паука» продлится 90 дней. На сей раз снимают в Лос-Анджелесе, чему Голливуд несказанно рад: в последние годы работать в крупных американских городах было невероятно дорого, так что студии переносили съемки подальше, в основном в Канаду. Семь павильонов на Sony заняты фильмом Уэбба, и свыше 1000 человек получили рабочие места.

    Как сообщает «LA Times», бюджет проекта составит меньше половины бюджетов предыдущих фильмов о супергерое, стоивших свыше 250 миллионов долларов. Таким образом, если воспользоваться простейшими математическими операциями, бюджет обновленного «Человека-паука» составит порядка 125 миллионов. Даже если и 120, все равно это намного больше, чем планировалось изначально. Запуская в производство ребут франшизы, студия обещала, что бюджет каждого фильма будет находиться в пределах 80 миллионов долларов.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.