Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Кристиан Бэйл повторит подвиг Оскара Шиндлера


    25 декабря 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Кристиан Бэйл сыграет главную роль в фильме Чжана Имоу «Нанкинские герои» ("Nanjing Heroes") о резне в Нанкине в 1937 году. Об этом заявил на пресс-конференции самый известный в Китае кинорежиссёр. Бюджет проекта составляет 600 миллионов юаней или примерно $90,2 млн.

    Спецэффектами будет заниматься команда, работавшая на фильме Стивена Спилберга «Спасти рядового Райана».

    В 1928 году китайское правительство перенесло столицу Китая из Пекина в Нанкин, что способствовало увеличению населения с 250 тысяч человек до 1 миллиона. Большинство населения представляло собой беженцев, спасающихся от японской армии, захватившей северные территории Китая. В ноябре 1937 года японцы заняли Шанхай, а в начале декабря осуществили нападение на Нанкин. Начиная с 13 декабря, в течение последующих шести недель, оккупанты занимались зверскими убийствами. Что интересно, бывшее на вооружении у японских солдат огнестрельное оружие не применялось. Людей закалывали штыками, отрезали головы, сжигали и закапывали заживо.

    Приблизительная оценка всех жертв — более 200 тысяч гражданских лиц и китайских военных.

    Известно, что в Нанкине действовала так называемая Нанкинская зона безопасности, которую организовал международный комитет из находящихся там европейцев. Главой комитета был немецкий бизнесмен Джон Рабе.

    «Я встретился с Кристианом в Америке, — рассказывает Чжан Имоу, — и был впечатлён его серьёзным исследованием темы для своей роли. Он сыграет священника по имени Джон, который спасает многих китайцев от смерти.

    Действие фильма развернётся во времена Республиканского Китая с 1912 по 1949 год.

    Сценарий основан на книге китайского писателя Джелинга Яна «13 проституток Джинлинга» ("13 Prostitutes of Jinling"). Его авторы — Ян и Хен Лю, который уже сотрудничал с Имоу в картине «Цзюй Доу».

    Съёмки начнутся 10 января недалеко от Наньцзина в специально построенной точной копии церкви, фигурирующей в исторических событиях.

    Источник: Кинокадр
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.