Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Леонардо ДиКаприо спродюсирует фильм об убийстве Кеннеди


22 ноября 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Голливуду явно недостаточно драмы Оливера Стоуна «Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе». Компания Леонардо ДиКаприо Appian Way совместно со студией Warner запускает в производство экранизацию книги Тома Хартманна и Ламара Уолдрона Legacy of Secrecy о покушении на американского президента. ДиКаприо собирается сниматься в фильме и сыграет информатора ФБР.

Книга Уолдрона и Хартманна содержит информацию из рассекреченных материалов ФБР, находящихся в Национальном архиве США. Как известно, существует несколько версий причин убийства Кеннеди, но авторы склоняются к одной из популярных версий о причастности к этой трагедии мафии.

ДиКаприо присмотрел себе роль информатора ФБР Джека Ван Лэнингема. Согласно книге, крёстный отец мафии Карлос Марчелло признался Ван Лэнингему о получении заказа на убийство Кеннеди. Марчелло на протяжении нескольких десятилетий стоял во главе организованной преступности в штате Луизиана и большей части территории Техаса. В результате тщательно проработанной и опасной операции, Ван Лэннингем стал поверенным Марчелло и узнавал от первого лица о всех намерениях своего босса.

Имя Марчелло впервые всплыло в связи с убийством Кеннеди лишь в 1979 году. Считается, что у него были мотивы, средства и возможности совершить покушение. Преследование мафии в период президентства Кеннеди усилилось, а количество обвинительных приговоров для членов мафиозных группировок выросло на 800 %. На совещаниях лидеров мафиозных кланов не раз поднимались вопросы общенационального значения, в том числе и о ликвидации Джона и Роберта Кеннеди. По некоторым данным мафия была связана с семье Кеннеди и стала источником финансирования победы Кеннеди на праймериз в Западной Виргинии.

Релиз фильма намечен на 2013 год, когда после выстрелов в Далласе пройдет ровно 50 лет. Как утверждает студия, к постановке фильма уже выразил интерес один из знаменитых режиссеров, ранее работавший с ДиКаприо. Кто это может быть? Стивен Спилберг, Ридли Скотт, Мартин Скорсезе, Кристофер Нолан, Сэм Мендес – вот далеко не полный список режиссеров, работавших с актером. Кто из них окажется на проекте Legacy of Secrecy, покажет время.

Напомним вкратце содержание предстоящих работ Леонардо ДиКаприо. В начале будущего года он приступит к драме Клинта Иствуда «Гувер», а затем перейдет в экранизацию «Великого Гэтсби» База Лурмана. Также у актера куплены права на роман «Дьявол в белом городе» об одном из первых серийных убийц США, а также планы на очередное сотрудничество с Мартином Скорсезе.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.