Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Суд не отдал экс-жене Майкла Дугласа гонорар за «Уолл-стрит»


16 ноября 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Суд Нью-Йорка отклонил иск бывшей жены актера Майкла Дугласа, требовавшей выплатить ей половину гонорара голливудской звезды за роль в фильме «Уолл-стрит 2: Деньги никогда не спят», сообщило агентство Bloomberg.

В вышедшем в 2010 году «Уолл-стрит 2», продолжении фильма 1987 года, Майкл Дуглас сыграл главную роль легендарного финансового спекулянта Гордона Гекко, автору фразы «жадность — это хорошо».

Диандра Дуглас (в девичестве Люкер) подала в суд в июне этого года. В исковом заявлении она ссылалась на пункт бракоразводного договора с Майклом Дугласом, согласно которому она должна получать 50% гонораров бывшего супруга за все фильмы, снятые за время их совместной жизни. Оригинальный фильм «Уолл-стрит» снят в 80-х годах прошлого века, когда Дугласы еще были мужем и женой. Брак Диандры и Майкла распался в 2000 году, просуществовав 23 года.

В вердикте по иску бывшей жены актера судья постановил рассмотреть дело в суде штата Калифорния, поскольку он более компетентен в этом вопросе. Дело в том, что Дугласы заключили бракоразводный договор в Калифорнии в соответствии с законами этого штата. Адвокат Майкла Дугласа заявила, что он очень доволен решением суда и уверен, что и калифорнийский суд в итоге встанет на его сторону.

Источник: BFM
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.