Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Звезды «Гарри Поттера» больше не хотят играть свои роли


14 ноября 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
В Лондоне состоялась премьера долгожданной первой части дилогии «Гарри Поттер и Дары смерти». Подходит к концу целая веха в семейном кинематографе, но что будет, если Дж. К. Роулинг решит продолжить приключения молодых волшебников? Дэниэл Рэдклифф и Эмма Уотсон категорически против.

Когда Джоанн Роулинг оказалась на шоу Опры Уинфри, то заявила, что пока не отбрасывает мысль написать еще несколько книг о Гарри Поттере. Из Великобритании моментально пришла реакция исполнителя главной роли Дэниэла Рэдклиффа. В интервью «Sky News» актер заявил, что «сильно сомневается» в своем дальнейшем участии во франшизе.

«Господи, она ведь железно пообещала мне, что больше не будет никаких книг про Гарри Поттера! — сказал Рэдклифф. — Я и так провел десять лет в одном образе. Это довольно много».

Его коллега Эмма Уотсон в этом году привела в шок своих поклонников, когда коротко остригла свои длинные волосы. Точно таким же шоком может стать ее заявление о завершении актерской карьеры.

«Меня утвердили на роль Гермионы, когда я была еще совсем маленькой, — говорит Уотсон. — Эта роль изменила всю мою жизнь, но это еще не значит, что она сделала меня счастливой. Мне хочется заниматься и другими вещами».

Точно понятно одно: ни Дэниэлу, ни Эмме в ближайшее время работа не потребуется. В феврале Рэдклифф оказался на шестой строчке списка Vanity Fair как один из самых высокооплачиваемых актеров. Его состояние на 2009 год оценивалось в 41 миллион долларов. К этой цифре можно смело прибавить еще 40 миллионов, полученных в этом году за съемки в дилогии «Гарри Поттер и Дары смерти». Эмма Уотсон оказалась в списке на 14-м месте (30 миллионов долларов).

Руперт Гринт, заработавший столько же, сколько и Эмма, пока что воздерживается от резких комментариев о будущем и продолжает сниматься.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.