Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Карл Ринш не снимет «Бегство Логана»


    13 ноября 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Вместо того, чтобы заниматься перелицовкой знаменитого фантастического фильма, режиссер Карл Ринш решил дебютировать в большом кино самурайской приключенческой лентой «47 ронинов» с Киану Ривзом.

    Зять Ридли Скотта должен был снимать приквел «Чужого», но студия Fox предпочла уговорить самого Ридли. Затем Ринш перешел на Universal, куда его позвали ставить «47 ронинов» с Киану Ривзом. Но потом Warner сделали предложение, от которого Ринш долго не мог отказаться: снять ремейк «Бегства Логана».

    Казалось бы, в мае этого года Ринш наконец-то получил возможность доказать, что его фамилия не зря мелькает в новостных сводках. Многие видели его короткометражку «Подарок», ставшую частью рекламной кампании телевизоров, но у Ринша пока что нулевой опыт в работе над крупнобюджетным художественным фильмом.

    И всё-таки режиссер предпочел дебютировать на Universal. «47 ронинов» находятся в разработке с 2008 года. В основе фильма события, имевшие место 14 декабря 1702 года, когда группа вооружённых самураев отомстила за своего убитого хозяина. Самураи, оказавшиеся без предводителя, назывались ронинами. В Японии это очень популярный сюжет. Про 47 ронинов снято больше пяти фильмов, последний из них в 1994 году.

    Новая версия «47 ронинов» будет скорее стилизованной, нежели приближенной к реальности. В ней можно будет увидеть элементы фэнтэзи, похожие на «Властелина колец», которые будут перемежаться с кровавыми сценами битв в стиле «Гладиатора».

    Сейчас ведется поиск локаций. Концепт-арт уже готов, так что в ближайшее время начнется кастинг. Ранее к «Ронинам» присматривались Брайан Сингер, Роберт Швентке и Джозеф Косински. Релиз фильма намечен на 21 ноября 2012 года.

    Что же до ремейка «Бегства Логана», то у продюсеров Джоэла Силвера и Акивы Голдсмана на руках сильный сценарий от писателя Алекса Гарленда. Ждать Ринша они не намерены, поэтому скоро у проекта появится новый постановщик.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.