Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Иен Софтли устроит «Ловушку для Золушки»


    3 ноября 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Режиссёр «Планеты Ка-Пэкс» Иен Софтли определился со своим новым фильмом. Это будет экранизация романа «Ловушка для Золушки» мэтра французского детектива Себастьяна Жапризо. Софтли уже взял на главные роли англичанок Имоджен Путс и Фелисити Джонс.

    Героиня «Ловушки для Золушки», двадцатилетняя Мики приходит в себя в больнице. У девушки сильно обгорело лицо, плюс она ничего не помнит. Мики пострадала во время пожара, который унес жизнь Доменики, её подруги детства. Амнезия не позволяет вспомнить девушке никого, но со временем оказывается, что это неспроста. На самом деле она – Доменика. Постепенно, До понимает, что была вовлечена в заговор с целью убийства подруги.

    Проект был заявлен уже некоторое время назад, но до сегодняшнего дня о нём ничего не было слышно. Софтли планирует снимать картину уже в феврале будущего года. Это будет его первый проект после многострадального «Чернильного сердца», вышедшего в России в прошлом году. Производство фильма затянулось из-за забастовки сценаристов, а релиз долго откладывался. В итоге фильм заработал в прокате всего 62,5 миллиона долларов.

    Имоджен Путс стала известна после роли в триллере «28 недель спустя». Сейчас актриса снимается в ремейке «Ночи страха» с Антоном Ельчиным и Колином Фарреллом, а чуть ранее в этом году она завершила работу в драме «Джейн Эйр». Путс была одной из кандидаток на главную женскую роль в новом «Человеке-пауке».

    Фелисити Джонс снималась в костюмных драмах «Возвращение в Брайдсхед», «Шери» и недавней экранизации шекспировской «Бури». Фелисити не так известна за пределами Великобритании, как Имоджен, но у неё всё еще впереди.

    Помимо вышеуказанных актрис в фильме будут заняты не нуждающиеся в представлении Билл Найи и Брук Шилдс, а также звезда сериала «Сплетница» Эд Вэствик, восходящая звёздочка Тэмсин Эгертон и Билл Бэйли, знакомый поклонникам британских сериалов по «Книжному магазину Блэка».

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.