Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Кевин Смит показал свой новый фильм


1 ноября 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
На прошедших выходных на вечеринке, посвященной окончанию съемочного периода «Красного штата», Кевин Смит показал свой новый фильм группе. Картина идет 92 минуты, 98 с титрами. Режиссер планирует привезти ее на кинофестиваль «Сандэнс» уже в январе будущего года.

Для Голливуда такая история скорее из ряда вон выходящая. Дело в том, что Смит снимал и параллельно монтировал картину, так что первые зрители смогли увидеть далеко не черновой монтаж. В субботу, 30 октября, «Красный штат» был показан уже в том виде, в котором он окажется в прокате.

Что же касается проката, то режиссер планирует обойтись без привлечения крупных студий. Кевин Смит сумел найти независимые источники финансирования своего проекта, так что теперь собирается прокатывать «Красный штат» своими силами.

«Красный штат» — история группы подростков, сталкивающихся с чрезвычайно ретивым священником, благодаря которому узнают новое значение термина «крайний фундаментализм». Священника играет Майкл Паркс; прототипом его персонажа стал американский пастор Фред Фелпс, возглавляющий ультраконсервативное христианское движение баптистской церкви Уэстборо.

Сразу же появился тизер-постер к фильму, чьим автором стала ассистент продюсера Мелисса Блум. «Когда мы впервые увидели постер Мелиссы, кто-то сказал: «Передайте его в рекламное агентство, пусть посмотрят, на что ориентироваться». Ориентироваться? Да какое агентство сделает нам постер, который будет лучше того, что придумала нам Мелисса?» — пишет Смит в своем блоге.

Похоже, режиссер невероятно устал плясать под дудку студии-мейджора во время работы над комедийным боевиком «Двойной КОПец». Производство своего нового детища Смит контролирует с самого начала и намерен в дальнейшем не выпускать проект из рук. «Красный штат» — его проба пера в жанре ужасов.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.