Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Оксана Григорьева обвиняла Тимоти Далтона в насилии


2 октября 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Портал TMZ сообщает то, о чем уже давно ходят слухи: Оксана Григорьева при разводе с Тимоти Далтоном обвиняла его точно в том же, в чем сейчас обвиняет Мела Гибсона - в домашнем насилии.

Источники портала уверяют, что переговорили с юристами Григорьевой и выяснили: девушка жаловалась, что стала жертвой гнева Гибсона и Далтона. “Она ранее жаловалась мелу и его юристам, что Далтон часто применял к ней физическую силу”, - говорят источники.

По слухам, в департаменте полиции Лос Анжелесе есть как минимум одно письмо Григорьевой Гибсону, в котором она утверждает, что бывший муж ее бил. При этом известно, что Оксана не подавала в суд на Далтона за подобное поведение. И вообще в прессе не всплывало никаких свидетельств того, что Тимоти как-то плохо себя вел с бывшей женой.

TMZ связалось с адвокатом Григорьевой Дэниелом Горовицем с просьбой прокомментировать слухи. Горовиц переговорил с Оксаной и Тимоти, и затем сообщил порталу: “Далтон сказала, что поговорил с Оксаной, и они оба решили, что если кто-то будет уверять, будто в их отношениях было насилие - тот лжец и фабрикует все слухи”. По словам Горовица, подобные слухи направлены на Оксану и ее сына Александра от Далтона: “Ему хотят причинить боль сообщениями, что его отец такой же лузер, как и Мел Гибсон. Но Тим Далтон - не Мел Гибсон. Он хороший человек”.

Какая-то хитрая комбинация, не находите? Между тем стало известно, что Григорьева требует еще больше алиментов от Гибсона. Изначально ей в месяц выплачивалось 5 тыс. долларов. Затем по решению суда сумма была увеличена до 15 тыс., и спустя какое-то время - до 20 тыс. долларов. Однако сейчас адвокаты Григорьевой обратились в суд с просьбой увеличить сумму выплат до 60 тыс. долларов. Вот и думай, что хочешь…


Источник: Звездная жизнь
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.