Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Даррен Аронофски может возглавить перезапуск другой франшизы


    28 сентября 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Долгое время Даррен Аронофски был кандидатом на перезапуск «Робокопа», а теперь его имя значится в связи с фильмом другой франшизы. Режиссер «Чёрного лебедя» является одним из кандидатов на постановку нового «Супермена», которую курирует Кристофер Нолан.

    На прошедшем недавно кинофестивале в Торонто Аронофски заявил следующее: «Кажется, я до сих пор связан с «Робокопом». Не знаю. Давненько о нём ничего не слышал». Зато теперь режиссеру придется отвечать на вопросы, связанные с новым «Суперменом».

    Студия Warner активно ищет постановщика для нового проекта. «Крёстным отцом» перезапуске фильма о главном американском супергерое назначен режиссер Кристофер Нолан. Он продюсирует фильм по сценарию Дэвида Гойера. Гойер, в свою очередь, согласно источникам LA Times, разговаривал с Дарреном Аронофски насчет съемок «Супермена».

    На прошлой неделе Голливуд облетел список режиссеров, которых Кристофер Нолан вроде бы рассматривает в качестве постановщиков перезапуска. Вот они: Тони Скотт, Мэтт Ривз, Джонатан Либесман, Дункан Джонс и Зак Снайдер. Моментально последовало опровержение от главы фансайта Aint It Cool News Гарри Ноулза – мол, половина этих имен не имеет никакого отношения к проекту. Однако сайт Deadline утверждал, что Нолан начал встречаться с этими режиссерами и в течение ближайших недель вынесет свой вердикт боссам Warner.

    Выбор Даррена Аронофски в качестве постановщика нового «Супермена» был бы безусловно любопытен. Но сам режиссер не поклонник жанра. «Несмотря на то, что меня приписывают к экранизациям комиксов, я сам в детстве никогда ими не увлекался. Я не покупал комиксы и знать не знал, кто такой Росомаха, пока не познакомился с Хью Джекманом. Конечно, я рос, зная немного про Бэтмена, Супермена и Человека-паука, но я далеко не самый большой их поклонник. Хотя, если подобрать правильный проект, может и получится что-нибудь занятное».

    Недавно имя Аронофски было связано с другой франшизой: поговаривали, что он снимет сиквел «Росомахи». Но слух остался слухом.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.