Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Режиссер "Крепкого орешка" и "Хищника" вернется к жанру боевиков


10 сентября 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Режиссер "Хищника", "Крепкого орешка" и "Аферы Томаса Крауна" Джон Мактирнан снимет боевик "Шрапнель" (Shrapnel). Об этом сообщает издание ScreenDaily.

В основу картины ляжет сценарий Ивэна Догерти, рассказывающий о двух ветеранах, которые участвуют в смертельном состязании - они охотятся друг за другом. Этот сценарий был написан в 2008 году, но тогда проект никого не заинтересовал.

Производством этой картины займется бельгийская компания Corsan и американская Film Engine. Продать права на еще не снятую картину планируется на Международном фестивале в Торонто, который начался 9 сентября 2010 года. Бюджет картины неизвестен.

Последней работой режиссера был триллер "База "Клейтон", снятый в 2003 году. Эта картина, главные роли в которой исполнили Джон Траволта, Конни Нильсен и Сэмюэл Л. Джексон, собрала в мировом прокате 43 миллиона долларов при бюджете в 50 миллионов.

Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.