Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Реквизит “Остаться в живых” распродадут фанатам


22 августа 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Ликуйте, фанаты сериала “Остаться в живых”! Создатели шоу позаботились о том, чтобы у вас осталось хоть что-нибудь материальное на память о сериале, кроме DVD.

Студия ABC и компания Profiles in History приняли решение распродать с онлайн-аукциона весь реквизит легендарного сериала. Аукцион состоится 21 и 22 августа в час дня, и любой сможет купить на нем что-нибудь из шести сезонов знаменитого телешоу - если, конечно, ему не будет жалко нескольких сотен долларов: цена на большинство лотов начинается с 200 долларов.

“Остаться в живых” - один из самых культовых сериалов за всю историю телевидения, - говорит президент Profiles in History Джозеф Маддалена. - Мы работаем в сотрудничестве с ABС для того, чтобы любой фанат в любой точке земного шара имел возможность приобрести что-нибудь на память из любимого сериала. Такой аукцион, призванный отметить один из самых любимых сериалов, проходит раз в жизни”.

Аукцион пройдет в ангаре Бейкер аэропорта Санта-Моника, Калифорния. С молотка уйдет все: от ножей и обшивки самолета рейса Oceanic Airlines 815 до пивных банок и тюбиков с едой корпорации “Дхарма”. Один из самых дорогих лотов - красный спортивный “Шевроле Камаро” Херли: его стартовая цена - 15-25 тыс. долларов. Приличных денег стоит и микроавтобус “Дхарма”, который водил Херли: его оценили в 8-12 тыс. долларов. “Именно в нем умер Саид, - уточняет Джозеф Маддалена. - Мы даже сохранили искусственную кровь”. Кусок обшивки самолета, потерпевшего крушение, стоит от 3000 до 5000 долларов. Также среди примечательных объектов - счастливый лотерейный билет Хьюго и старинный компьютер Apple II со станции “Лебедь”, на котором островитяне каждые 108 минут вводили заветные цифры. Его стартовая цена - 1000-1500 долларов. Все лоты вы можете посмотреть на сайте аукциона.

Торги пройдут в Интернете, но принять участие можно и по почте, телефону или факсу. На сегодняшний день заявку на участие в аукционе подало 32 страны, и к началу торгов будет зарегистрировано не менее 2 тыс человек. Джозеф Маддалена надеется выручить не менее 1 млн долларов, которые пойдут частично на нужды ABC, частично на благотворительность.

Источник: Звездная жизнь
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.