Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Дженнифер Энистон представила в Лос Анжелесе свою новую комедию “Больше, чем друг”.


17 августа 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Дженнифер Энистон представила в Лос Анжелесе свою новую комедию “Больше, чем друг”. В фильме Джен сыграла женщину, решившую забеременеть искусственным путем от донора (его сыграл Патрик Уилсон). Случайно лучший друг героини (Джейсон Бейтмен) выливает заветную сперму из стаканчика, и чтобы не подвести подругу, наполняет емкость своими сперматозоидами. Через несколько лет предполагаемый донор решает познакомиться с сыном и стать ему настоящим отцом. Проблема в том, что сын - не его, а друга, который тоже хочет стать для мальчика и мамы чем-то большим.

На красной дорожке Дженнифер блистала в платье от Lanvin и выглядела замечательно. Говорила о том, как ей понравилось сниматься и какие отличные у нее партнеры, включая кино-сына. Коллега актрисы Джульетт Льюис радовала собравшихся своими синими волосами - не иначе, как для рок-турне покрасилась! )))


Источник: starslife.ru
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.