Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Скарлетт Йоханссон и Блейк Лайвли мечтают о «Гравитации»


11 августа 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Голливудские актрисы бьются не только за роль Лисбет Саландер в «Девушке с татуировкой дракона». На студии Warner режиссёр Альфонсо Куарон затевает фантастический триллер «Гравитация» — Gravity — с Робертом Дауни мл. Главную женскую роль хотят заполучить Скарлетт Йоханссон и Блейк Лайвли.

Куарон написал сценарий вместе со своим братом. Фильм расскажет об астронавтах, которые пытаются починить телескоп Хаббла, ставший неисправным после столкновения с лавиной космического мусора. Выживает только одна женщина. Она пытается найти способ вернуться домой к своей дочери.

Изначально проект находился на Universal, где планировали снять его с Анджелиной Джоли. Но актриса в результате отказалась от «Гравитации», частично из-за нежелания студии платить ей гонорар в размере 20 миллионов долларов.

Затем стало известно, что Альфонсо Куарон договорился с Робертом Дауни мл. Однако звезда «Железного человека» не будет играть первую скрипку в космосе: его персонаж скорее второстепенный. Борьбу за выживание будет вести героиня, а вот кто её сыграет, пока неизвестно.

Несколько дней назад прошли слухи, что студия пригласила Скарлетт Йоханссон. Но как сообщает Hollywood Reporter, вот уже две недели Warner проводит пробы с Йоханссон и Блейк Лайвли. Также этим летом на главную роль пробовалась Марион Котийяр.

Неизвестно, осталась ли героиня по сценарию матерью, ведь Йоханссон и Лайвли моложе Джоли.

В пользу Скарлетт говорит тот факт, что она уже работала с Робертом Дауни мл. над «Железным человеком 2». Зато Блейк стала фавориткой студии Warner: актриса снималась в «Городе воров» Бена Аффлека и только что завершила съёмки в «Зелёном Фонаре». Студия сделает свой выбор в ближайшие дни.

Съёмки «Гравитации» должны стартовать в начале будущего года.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.