Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • "Железная леди" Мерил Стрип


    6 августа 2010 | Кино / На русском языке / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    "Железная леди" Мерил Стрип01.07 Режиссер мюзикла "Mamma Mia!" Филлида Ллойд приступила к созданию биографического фильма о Маргарет Тэтчер. Роль "железной леди" сыграет Мерил Стрип, а Джиму Броадбенту возможно достанется роль ее мужа – сейчас с ним ведутся переговоры.

    Режиссер мюзикла "Mamma Mia!" Филлида Ллойд приступила к созданию биографического фильма о Маргарет Тэтчер. Роль "железной леди" сыграет Мерил Стрип, а Джиму Броадбенту возможно достанется роль ее мужа – сейчас с ним ведутся переговоры.

    Тэтчер была премьер-министром Великобритании с 1979 до 1990 года, была близким союзником Роналда Рейгана и за 11 лет успела провести множество реформ, но ее деятельность до сих пор оценивается весьма неоднозначно. Великобритания делится на два лагеря: одни боготворят ее, другие считают дьяволом.

    "Железная леди" Мерил Стрип


    Но фильм не ставит перед собой задачу охватить всю карьеру Маргарет Тэтчер. Сюжет сконцентрирован на одном из сложных периодов, когда Великобритания переживала спад, вместе с которым падала и популярность Тэтчер. Ситуация полностью изменилась после успеха в Фолклендской войне 1982 года. Небывалый рост патриотических настроений в стране, вызванный этим успехом, снова поднял Тэтчер на пьедестал и обеспечил победу на выборах 1983 года.

    Такой исторический ракурс для экранизации выбрали продюсер картины Дамиан Джонс ("Секс, наркотики, рок-н-ролл") и сценарист Брайан Филлис ("Англичанин в Нью-Йорке").

    Мэрил Стрип уже не раз играла роли известных исторических личностей (химик Карен Силквуд в фильме "Силквуд", писательница Сьюзан Орлеан в "Адаптации"), но эта роль обещает стать самой значительной. А уж как ей удаются роли несгибаемых женщин, мы все видели в фильме "Дьявол носит Prada", так что выбор актрисы на главную роль более чем удачен - будем ждать впечатляющих результатов!

    RUTV.ru по материалам Empireonline.com

    Источник: Телеканал «Россия»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.