Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Роберт Швентке заинтересовался аквалангистами


6 августа 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Режиссер экранизации комикса «РЭД» Роберт Швентке присматривается к очередному проекту. Им может стать фильм по книге Роберта Кёрсона «Shadow Divers» об аквалангистах, пытающихся разрешить тайну немецкой подводной лодки, найденной возле Нью-Джерси.

Швентке стал известен миру благодаря триллеру «Иллюзия полета» с Джоди Фостер. Вторая лента немецкого режиссера, экранизация романа Одри Ниффенеггер «Жена путешественника во времени», собрала в мировом прокате чуть больше 100 миллионов долларов. 14 октября у Роберта Швентке выходит боевик «РЭД», который был представлен на прошедшем конвенте Comic-Con и произвел фурор.

На рассмотрении режиссера сейчас находится два проекта. Оба являются экранизациями известных книг. Студия Summit не прочь видеть Швентке в качестве постановщика фильма по роману Роберта Ладлэма «Уикенд Остермана». В пользу этого проекта говорит тот факт, что «РЭД» снимался на той же студии.

Параллельно Fox 2000 предлагает Швентке экранизировать роман Роберта Кёрсона «Shadow Divers». Он издавался в России под названием «Ныряющие в темноту». Главные герои — реально существующие аквалангисты-любители Джон Чаттертон и Рич Колер. Они увлекались исследованием глубоководных кораблекрушений и не раз испытывали пределы человеческих возможностей.

В 1991 году возле берегов Нью-Джерси была обнаружена немецкая подводная лодка U-869 времен Второй мировой войны. Эта находка стала предметом нескольких документальных фильмов, включая двухчасовую ленту канала PBS «Затерянная подлодка Гитлера». До того как Чаттертон и Колер начали исследовать субмарину, три аквалангиста предпринимали попытки погружения к ней, но все трое погибли. Дело в том, что U-869 находилась на глубине 73 метров, которая считается смертельно опасной для погружения с аквалангом.

Чаттертон и Колер — частые гости канала History Channel, где ведут программу «Глубоководные детективы».

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.