Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • МакДжи поставит комикс про мертвых полицейских


    6 августа 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Режиссер четвертого «Терминатора» уже подыскивает себе проект, которым займется после работы над комедийным триллером «Это значит война». Вполне возможно, что им станет экранизация комикса R.I.P.D. издательского дома Dark Horse. Одну из главных ролей в фильме должен сыграть Райан Рейнольдс.

    Проект готовится на студии Universal. R.I.P.D. — это аббревиатура «Rest In Peace Department», что можно перевести как «Отдел полиции „Покойся с миром“». Главные герои — парочка копов, которые работают вместе. Их объединяет тот факт, что оба они мертвы.

    Находящийся на пике своей карьеры Ник Круз умер относительно недавно — был убит неизвестным. Чтобы найти убийцу, ему придется сто лет прослужить в отделе R.I.P.D. Поиски заведут его в ад, причем в буквальном смысле. Ник не думал, что вернуться в рай будет так трудно. Теперь у него новый начальник и новый напарник, скончавшийся еще на Диком Западе. Жизнь после смерти оказывается полна приключений.

    На роль напарника героя Райана Рейнольдса студия хотела пригласить Зака Галифианакиса, но пока что кандидатура актера никем не подтверждена.

    Проект подзавис в воздухе — планировалось, что МакДжи будет ставить его уже в этом году, но у режиссера сдвинулся с мертвой точки комедийный триллер «Это значит война», где снимутся Риз Уизерспун, Крис Пайн и Том Харди. Поэтому R.I.P.D. был отложен. Продюсер проекта Нил Мориц в принципе может подождать, пока МакДжи освободится и снимет фильм по комиксу летом будущего года. Однако тут имеются затруднения, связанные с графиком Райана Рейнольдса: после съемок в «Зеленом Фонаре» актер переходит в комедию The Change-Up, а затем в «Дэдпула». Время для съемок третьего проекта совсем мало — есть окно только в начале 2011 года.

    Поэтому существует вероятность, что продюсер подыщет для R.I.P.D. другого режиссера.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.