Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Квентин Тарантино заинтересовался ремейком «Тени»


    5 августа 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Одним из самых любопытных слухов лета становится история про Квентина Тарантино, который приписан к новой экранизации комикса «Тень». Режиссёр «Криминального чтива» не только хочет снимать фильм, но и напишет сценарий.

    Информацию принесли авторы блога Pajiba, что и позволяет пока держать её в разделе слухов. Однако источники у сайта довольно надёжные, так что осуществление проекта сейчас целиком на совести Тарантино, который запросто может отказаться от него.

    В марте этого года студия Sony избавилась от прав на ремейк «Тени». Их приобрела студия 20th Century Fox. Долгое время Сэм Рэйми снять фильм по комиксу о бывшем преступнике, ставшем на путь борца с криминалом. Режиссёр пытался купить права на экранизацию ещё в конце 80-х, но потерпел неудачу. Теперь же он окончательно выбыл из проекта.

    Сейчас инсайдеры уверяют, что Fox ведёт переговоры с Квентином Тарантино. Более того, возможно он уже согласился и приступает к переработке существующего сценария.

    После выпуска «Бесславных ублюдков» Тарантино залёг на дно. Он долго рассказывал о своих далеко идущих планах во время пресс-тура. В них входит третья часть «Убить Билла», спагетти-вестерн о рабстве, адаптация шпионских романов Ли Дейтона, кино о гангстерах 30-х и даже документальный фильм о Харви Вайнштейне. Вполне возможно, что «Тень» станет ещё одним из заброшенных проектов режиссёра.

    Сам Тень появился в информационном пространстве США ещё в 30-х годах. Он был создан для радиопередач, но затем распределился по самым разным СМИ. Комиксы, книги, журналы, фильмы, сериалы – герой поневоле был очень популярен. Вышедшая в 1994 году «Тень» не превратилась в большой хит, а наоборот поставила точку в развитии персонажа.

    Как считают западные сайты, если кто-то и сможет заставить забыть зрителя о существующей экранизации с Алеком Болдуиным, то это Квентин Тарантино.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.