Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Сандра Баллок стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда


4 августа 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Сандра Баллок стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда по версии журнала Forbes.

По данным издания, Баллок заработала около 56 миллионов долларов всего на двух фильмах - романтической комедии "Предложение" и драме "Невидимая сторона". Картины собрали в прокате 320 и 310 миллионов соответственно при бюджетах в 40 и 30 миллионов. В обеих проектах голливудская звезда участвовала не только за гонорар, но и за значительный процент от прибыли.

На втором месте расположилась Рис Уизерспун, заработавшая 32 миллиона долларов. В список актриса попала благодаря двум крупным авансам (в прошлом году она участвовала лишь в озвучке "Монстров против пришельцев"), полученным за картины "Воды слонам" и "Откуда вы знаете".

С Уизерспун второе место разделила Кэмерон Диаз, которая также заработала за прошлый год около 32 миллионов. Эти деньги она получила благодаря работе над четвертым "Шреком", а также съемкам в "Рыцаре дня".

На третьем месте расположилась Дженнифер Энистон с результатом в 27 миллионов долларов. Эти деньги Энистон заработала благодаря собственной марке парфюма, до сих пор продолжающимся выплатам за участие в сериале "Друзья", который регулярно повторяют и перевыпускают на новых цифровых носителях, а также авансу за картину "Жена-притворщица".

Замыкает пятерку самых высокооплачиваемых актрис Сара Джессика Паркер, которая заработала 25 миллионов. Эти деньги актриса получила за участие в очередном "Сексе в Большом городе", а также за собственную линию духов.

Данный список Forbes составляет ежегодно. В прошлом году его возглавляла Анджелина Джоли, которая в этот раз даже не вошла в пятерку.


Источник: lenta.ru
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.