Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Сильвестр Сталлоне не прочь вернуться к Рэмбо


    3 августа 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    В письменном интервью сайту Aintitcool Сильвестр Сталлоне рассказал, как ему предлагали снимать третьего «Крёстного отца», и обещал подумать над идеей приквела к боевику «Рэмбо: Первая кровь».

    «Мне кажется, что эта идея стоит того, чтобы подумать над ней, - пишет Сталлоне в ответе одному из читателей сайта. – Мне всегда интересно было следить за тем, что влияет на становление человека. Показать психологические травмы, потери и трагедию Вьетнамской войны было бы очень интересной задачей для молодого актёра. Спустя 20 с лишним лет Рэмбо снимает молодого Рэмбо – есть в этом какая-то ирония!»

    Актёр признался, что травма его шеи во время работы над «Неудержимыми» едва не стоила жизни фильму. «Когда будете (надеюсь) смотреть документальный фильм о съёмках, узнаете, что в больнице принималось решение или закрыть картину без малейших шансов на восстановление или же продолжать работу. Так что у меня не было выбора. Зарядил в упаковку от конфет «Пез» сильные болеутоляющие и вкалывал, пока продолжалось их действие. Спустя несколько дней после окончания съёмок, мне четыре часа делали операцию. Восстановление заняло месяц. Несмотря на травмы, я всё равно буду снимать боевики, иначе вообще не стоит заморачиваться с картинами этого жанра».

    Что же касается истории с «Крёстным отцом III», то её Слай предварил списком фильмов, от которых он отказался. Среди них «Свидетель», «Возвращение домой», «Роман с камнем», «Солдат», «Правила боя» и «Когда Гарри встретил Салли». «Глава Paramount прислал мне постер с моей фотографией, на котором было написано «Крёстный отец III: автор сценария и режиссёр Сильвестр Сталлоне. В главной роли – Сильвестр Сталлоне». Я был в ярости. Хорошо, что на голове была надета шляпа, а то у меня бы череп раскололся. Я сказал им: «Это худшая идея со времён моего зачатия». Фрэнсис создал два шедевра и отнимать у него право постановки по каким-то денежным причинам – вопиющая наглость».

    Боевик «Неудержимые» стартует в российских кинотеатрах с 11 августа.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.