Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Карьере Мела Гибсона конец


    13 июля 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    У Мела Гибсона проблемы посильнее, чем у Линдсей Лохан. Нет, его пока что не сажают в тюрьму - но от него отказалось его творческое агентство WME (William Morris Endeavor Entertainment), что в Голливуде равносильно смерти.

    Все случилось, как вы понимаете, после скандала Мела с Оксаной Григорьевой - хотя официально никто не называет эту историю причиной. Но мы знаем: одно дело просто лупить жену дома, и совсем другое - обзывать ее свиньей в течке и желать ей попасть в лапы ниггеров. Последнее вообще страшны грех в Америке - назвать афроамериканца таким грязным словом. так что в коллекции Мела не только выбитые зубы Оксаночки, но и расизм.

    3 июля умер Эд Лимато, агент Гибсона на протяжении многих лет, который и превратил его карьеру в триумф. После того, как Мел потерял столь весомого союзника, перед ним тут же захлопнулись все двери. Некоторые источники уверяют, будто в студийных кулуарах говорят: “Я лучше обручусь с Линдсей Лохан, чем буду иметь дело с Гибсоном”. Параллели между двумя буянами забавны - нам, но не им.

    При этом само WME тайно утверждает, что все дело не в скандальном характере их бывшего клиента, а в деньгах, которые он перестал приносить. Но уж больно заметны совпадения: только что Оксана Григорьева доказала реальность записи о ниггерах - и тут же студия не хочет знать Мела.

    Разумеется, никто не отбирает у Гибсона его режиссерских и продюсерских проектов. Он может снимать кино и вкладывать в него свои деньги - но пока что никто не хочет делать ставки на его успешность. Вот что значит один неверный шаг - хотя у Мела таких шагов, положа руку на сердце, уже несколько. Сначала он в пьяном виде обозвал полицейских, затем бросил жену и вот теперь - Оксана и ее зубы. Такое ого угодно доведет до радикальных действий…

    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.