Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Анна Пакуин ненавидит вампирскую кровь


20 июня 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Анна Пакуин снялась для журнала Self и рассказала ему, чтое й на самом деле не нравится в сериале “Настоящая кровь”. Раздеться на экране для Аннушки - плевое дело, а вот жгучую ненависть и протест у нее вызывает… вампирская кровь.

Ну, то есть, конечно, речь идет о заменителе крови, вкус которого Анну просто выводит из себя. “Это что-то вроде сладкого кукурузного сиропа, от которого ужасное послевкусие после десятого раза, - объясняет актриса. - В первом сезоне меня спросили, какой сироп я хочу - с сахаром или без? Я такая: “Кровь без сахара? Звучит круто!” Это было моей большой ошибкой. По вкусу она напоминает латексные трубочки, через которые подается”.

По сюжету героине Анны Сьюки пару раз приходилось пить кровь вампиров: сначала она пила кровь Билла, который пытался ее исцелить, а потом коварный Эрик вынудил ее отведать своей кровушки. Хуже всего Анне пришлось с кровью Билла, которую она пила из его руки: “Я, по-моему, выпила целый галлон. Никогда больше”.

Поведала Анна и о том, каково это - целоваться с вампиром. Оказывается, это остро и опасно. При этом выяснилось, что вампирские клыки в сериале - вещь дорогая, и никому из актеров не разрешают выносить их с площадки. “Эти штуки ужасно дорогие и очень хрупкие! Они вовсе не игрушечные”, - говорит Анна.

Затронули и тему личной жизни - Аннушка, напомню, встречается с партнером по сериалу Стивеном Мойером, вампиром Биллом. Журнал поинтересовался, почему они скрывали свои отношения 10 месяцев, и Анна просто ответила - прежде всего им надо было работать. “не хочется привносить в работу личное. Я придерживаюсь мнения, что если нет проблемы - то никому и нет дела. Но кто знает, когда все всё узнали? Очевидно ведь, что Алан Болл, создатель шоу, выбрал нас на эти роли, потому что между нами была химия!”

Источник: Звездная жизнь
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.