Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • У экранизации романа Айн Рэнд сменился режиссёр


    15 июня 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    На прошедших выходных в Лос-Анджелесе начались съёмки фильма по роману Айн Рэнд «Атлант расправил плечи». Картину с бюджетом 5 миллионов долларов снимает Пол Йоханссон – он же играет главную мужскую роль. Прежний постановщик Стивен Полк оказался не у дел и грозит продюсерам судом.

    Если бы продюсер Джон Аглиалоро протянул ещё хотя бы один день с началом съёмок, он бы потерял права на экранизацию. А так всё пошло почти по плану: 12 июня режиссёр впервые крикнул «мотор!». Интересно, что ещё совсем недавно, в конце мая, постановщиком проекта значился совсем другой человек.

    Почему продюсеры сменили Стивена Полка на Пола Йоханссона – тайна, покрытая мраком. Сам Полк, уволенный за две недели до начала съёмок, не собирается оставлять это дело безнаказанным. Он нанял адвоката и собирается подавать на продюсеров в суд. Полк считает, что его увольнение стало результатом увеличивавшегося бюджета: он пытался достойно экранизировать роман Рэнд, но продюсеры хотели оставаться в рамках пяти миллионов долларов.

    «Когда мы говорили об актёрском составе, то ответ был один: нам не нужны звёзды. А ведь это такой прекрасный материал! Им интересовались очень серьёзные люди», - сокрушается Стивен. Что же до людей, то в 2007 году «Атланта» собирался ставить Вадим Перельман, а главную женскую роль могла сыграть Анджелина Джоли. «Теперь они заменили меня каким-то телевизионщиком», - жалуется Полк журналисту Deadline Hollywood.

    В режиссёрском кресле находится Пол Йоханссон. Он действительно долгое время провёл на телевидении, дебютировав в сериале «Санта-Барбара». На его счету постановка 12 эпизодов сериала «Холм одного дерева», короткометражка «Беседы в Лимбо» и телефильм Incredible Mrs. Ritchie, за который Пол был удостоен премии Emmy.

    Йоханссон также играет главную мужскую роль. Главную женскую роль отдали звезде сериала «Милосердие» Тейлор Шиллинг. Самыми известными актёрами в проекте значатся Майкл Лернер и режиссёр Ник Кассаветис. Последний снимался в короткометражке Йоханссона.

    Съёмки драмы «Атлант расправил плечи» продлятся пять недель.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.