Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра





  • "Новолуние" получило пять кинонаград MTV


    7 июня 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    "Новолуние" - вторая часть вампирской саги "Сумерки" - стало лидером по числу полученных наград на прошедшей в воскресенье, 6 июня, в Лос-Анджелесе церемонии вручения премии MTV Movie Awards 2010.

    Картина победила в пяти номинация, включая главную - лучший фильм. Исполнители главных ролей в вампирской саге - Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - признаны лучшим актером и актрисой соответственно. Паттисон также стал победителем в номинации "мировая суперзвезда". Кроме того, Стюарт и Паттинсон разделили награду за "лучший поцелуй на экране". Годом ранее первая часть вампирской саги также завоевала пять кинонаград MTV.

    MTV Movie Award за лучшую комедийную роль присудили Заку Галифианакису (Zach Galifianakis) за работу в фильме "Мальчишник в Вегасе". Еще одну награду "Мальчишнику в Вегасе" принес эпизод с участием Кена Чжона, признанный "Лучшей сценой/Best WTF Moment"

    Том Фелтон в роли Драко Малфоя в фильме "Гарри Поттер и принц-полукровка" удостоился звания "злодей 2010 года". Награду за "кинодраку года" получили Бейонсе Ноулс и Али Лартер (фильм "Одержимость"). "Сильнейшим экранным испугом" был признан эпизод из "Тела Дженнифер". Анна Кендрик, сыгравшая в фильме "Мне бы в небо", получила награду лучшему молодому актеру.

    Специальную награду MTV Generation Award, вручаемую за выдающуюся карьеру в кинематографе. Баллок приехала на церемонию, чтобы лично получить награду, что стало первым появлением актрисы в прямом телеэфире после того, как в СМИ появились сообщения о многочисленных изменах ее супруга Джесси Джеймса, отмечает Associated Press.


    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.