Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Ридли Скотт создаёт компанию по производству 3D-фильмов


    26 мая 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Ридли Скотт планирует создание собственной компании по производству 3D-фильмов. Режиссёр в настоящий момент ведёт переговоры о создании товарищества с компанией Symphony 3D, которая является учредителем одного из главных производителей трёхмерных очков и систем проектирования MasterImage 3D.

    Новая компания Скотта будет называться Scott Three Productions по аналогии с уже имеющейся у режиссёра компанией Scott Free Productions, которой он владеет пополам со своим братом Тони Скоттом.

    MasterImage привлекательна тем, что, в отличие от некоторых своих конкурентов, напрямую поставляет оборудование кинотеатрам, не требуя процентов с каждого проданного билета, как это обстоит, например, с другим игроком в мире трёхмерных технологий — RealD.

    Пока не ясно насколько режиссёр, собственный капитал которого оценивается в $172 млн, планирует вложиться в новую компанию. Ридли Скотт считается одним из самых успешных кино-предпринимателей, работающих в Голливуде. Он также владеет коммерческой производственной компанией RSA Films, поддерживающей таких режиссёров как: Кэтрин Бигелоу, Нил Бломкамп и Джо Карнахан. Ему пополам с братом принадлежит находящаяся в Великобритании Shepperton Studios. Принадлежала Скотту и Лондонская студия визуальных эффектов Mill Film, которая занималась производством «Гладиатора». В 2001 году её «визуальные» труды были вознаграждены премией «Оскар».

    Источник полагает, что режиссёр планирует обзавестись новой компанией до начала съёмок приквела к картине 1979 года «Чужой», чтобы таким образом контролировать качество производимого фильма. Кроме того, для Скотта открывается возможность преобразовать в триде также ставший классикой кинофантастики фильм 1982 года «Бегущий по лезвию». Это прекрасная возможность заработать ещё раз, не делясь с другими студиями. Напомним, что в данный момент производство приквела «Чужой» затевается в недрах 20th Century Fox.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.