Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Анна Семенович снялась в "Comedy Woman"


    20 мая 2010 | Кино / На русском языке | Добавил: OlegD
    Блистательная красавица, секс-символ российской эстрады Анна Семенович решила испробовать свое чувство юмора на годность, приняв участие в съемках новой серии популярного женского шоу «Comedy Woman» на одном из самых рейтинговых отечественных телеканалов. Певица вышла на одну сцену с главными юмористами женской половины российского населения в прошлые выходные и провела там долгих двадцать часов. Анна Семенович приехала к Останкинской башне около восьми часов утра и начала свою работу, как всегда, с грима, чтобы уже к часу дня предстать перед телекамерами во всей своей красе.

    Не смотря на то, что данная передача носит легкий и непринужденный юмористический характер, Семенович подошла к выполнению своей миссии более чем серьезно, - она не один раз приезжала в штаб-квартиру «Comedy Club Production», а для проведения первой репетиции прибыла на два часа раньше положенного срока.

    «Я очень люблю проект «Comedy Woman», - рассказала Аня представителям средств массовой информации, - как правило, никогда не пропускаю его серии, и поэтому с большим удовольствием и полной ответственностью откликнулась на предложение Натальи Андреевны об участии в съемках программы».

    Однако певица была не единственной знаменитостью, которая снялась в этом выпуске. Вместе с ней шутили также губернатор Кировской области Никита Белых, боксер Костя Дзю, а также известный шоумен и юморист Отар Кушанашвили.

    Чемпион мира по боксу Константин Дзю оказался в полном восторге от съемок программы, в которой он с удовольствием боксировал с ведущим проекта Митей Хрусталевым. Костя поделился своими мыслями относительно «Comedy Woman» с журналистами.

    «Вот это кайф! - сказал он в самом начале съемок, - я понимаю, что участие в подобных проектах - это труд, но девушки постарались сделать все для того, чтобы он оказался легким и даже приятным». Дзю рассказал, что сразу отметил отличную спортивную форму девушек, а единственному представителю сильной половины программы подарил на память боксерские перчатки.

    Источник: semenovichanna-info
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.