Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Наоми Уоттс сыграет Мэрилин Монро


    14 мая 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Хотим мы этого или нет, но Наоми Уоттс сыграет Мэрилин Монро.

    Тут, правда, может возникнуть ощущение дежа-вю: вроде как несколько месяцев назад в Голливуде уже выясняли, кого брать на роль Монро, причем сначала на нее прочили Скарлетт Йоханссон, а утвердили в конце концов Мишель Уильямс. Все так. Просто, Уоттс обошла всех, выбив себе отдельный байопик.

    Так Уильямс сыграет в ленте под названием "Моя неделя с Мэрилин Монро", которая расскажет о, собственно, неделе, проведенной актрисой летом 1957 года в Лондоне, где она снималась вместе с Лоуренсом Оливье в "Принце и хористке".

    А вот Наоми Уоттс сыграет Монро в более полном байопике по мотивам фальшивых мемуаров актрисы, написанных Джойсом Кэром Оутсом. Называтся лента будет "Блондинкой", и поставит ее Эндрю Доминик ("Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса").

    В упомянутой книге, написанной от лица Монро, имена основных фигурантов ее биографии заменены на видовые их наименования (есть тут Президент (Джон Кеннеди), Драматург (Артур Миллер) и Бывший Спортсмен (Джо ДиМаджо)), однако события жизни самой блондинки изложены, вроде как, довольно точно и не без немаловажной для жанра пронзительности.

    Передающий новости ScreenDaily, пишет, что бюджет ленты составит 20 млн. и что съемки начнутся в январе. Кроме этого издание приводит комментарий Доминика, который разъясняет, отчего все так без ума от Мэрилин, но, увы, никак не комментирует назначение на роль хорошей, но совершенно не подходящей под типаж актрисы Уоттс.

    "Для мужчин она объект сексуального желания, который отчаянно нуждается в спасении. Для женщин она воплощение всех несправедливостей, что свершаются над слабым полом, она сестра, она Золушка... Я хочу сделать Норму Джин центральной героиней сказки; сироткой, потерявшейся в дебрях Голливуда и полностью поглощенной собразом великой иконы 20го века".

    Источник: Фильм.ру
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.