Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





На Холли Берри собирается подать в суд ее бывший муж


9 мая 2010 | Кино / На русском языке / Америка | Добавил: Ольга Кравцова
Знаменитая американская актриса рассталась с отцом своей дочери.

На Холли Берри, 43-летнюю актрису собирается подать в суд ее бывший муж Габриэль Обри. Несколько месяцев назад влюбленные расстались, и Обри хочет забрать у Холли дочь Налу. Модель не устраивает, что за их дочерью и оскароносной актрисой по пятам ходят папарацци. Отец ребенка считает, что малышка от этого морально пострадает. Поэтому он хочет увезти Налу к себе домой в Канаду, подальше от шумного Голливуда.

"Она выгнала его из их общего особняка еще задолго до того, как новости о разрыве появились в прессе. Она хотела двигаться дальше и ее абсолютно не устраивали их отношения. Они пытаются сохранить дружбу ради своей дочери, но пока у них ничего не выходит", - сообщает источник.

Кроме того, Габриэль Обри предстает перед всеми как мужчина, не способный обеспечить ребенка, и является виновником разрыва с Хэлли.

Источник: glamurchik
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.