Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра





  • Тарантино возглавит жюри Венецианского кинофестиваля


    7 мая 2010 | Кино / На русском языке | Добавил: OlegD
    Американский режиссер Квентин Тарантино возглавит жюри 67-го Венецианского кинофестиваля. Об этом сообщается на сайте Венецианской биеннале, в рамках которой проходит кинофестиваль.

    Решение о назначении Тарантино было утверждено советом директоров фестиваля по представлению директора Венецианского кинофестиваля Марко Мюллера. Жюри во главе с режиссером "Бесславных ублюдков" будет выбирать обладателя главного приза фестиваля - "Золотого льва".

    Венецианский кинофестиваль пройдет в 2010 году с 1 по 11 сентября. К участию в основной программе фестиваля допускаются только те фильмы, которые еще не вышли в прокат и не участвовали в других киноконкурсах.

    Квентин Тарантино не в первый раз возглавляет жюри известного европейского кинофестиваля. В 2004 году он был президентом жюри Каннского кинофестиваля. Главный приз тогда был присужден картине документалиста Майкла Мура "Фаренгейт 9/11". Сам Тарантино имеет "Золотую пальмовую ветвь" фестиваля в Каннах за картину "Криминальное чтиво", однако наградами Венецианского кинофестиваля он не был отмечен.

    Стоит отметить, что Тарантино принимает участие в работе Венецианского фестиваля не в первый раз. В 2004 году он был соавтором ретроспективы итальянских фильмов категории "Б" (малобюджетных фильмов), а в 2007 году известный режиссер представлял ретроспективу жанра спагетти-вестернов.

    Уже известен один из обладателей наград 67-го Венецианского кинофестиваля. "Золотого льва" за достижения в кинематографе получит азиатский режиссер Джон Ву.

    Источник: lenta
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.