Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Состоялась премьера фильма Михалкова "Утомленные солнцем - 2"


3 мая 2010 | Кино / На русском языке | Добавил: OlegD
Великое кино о великой войне. Ни больше, ни меньше. Так гласит рекламный плакат кинокартины Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2. Предстояние». Премьера состоялась в Москве 22 апреля и совпала с днем рождения Ленина. Возможно, случайно.

Фильм - продолжение кинокартины "Утомленные солнцем", которая шестнадцать лет назад получила "Оскара". Теперь герои первого фильма оказываются на полях сражений Великой Отечественной войны.

1941 год. Бывший комдив Котов из сталинских лагерей попадает в штрафбат. Его быстро повзрослевшая дочь Надя работает в медсанчасти. НКВДшник Митя, выживший после самоубийства, опять встает на пути комдива. Многие другие герои фильма в исполнении звезд российского кино, согласно сценарию, очень быстро погибают. Батальные сцены гиперреалистичны и напоминают кадры из фильма «Спасение рядового Райана» Стивена Спилберга. По словам Михалкова, именно он спровоцировал режиссера на создание продолжения «Утомленных солнцем». Ну и конечно тема Сталина и тех, кто шел в бой с именем вождя на устах.

Восемь лет работы и пятьдесят пять миллионов долларов бюджета, выделенного на картину – самого дорогого фильма в истории российского кино. Голливудский размах и использование административного ресурса. Никита Михалков не раз заявлял о своей симпатии к Владимиру Путину. Нынешний российский премьер в долгу не остался. Два года назад, когда шла работа над фильмом, он посетил съемочную площадку. А это в теперешней российской реальности говорит о многом. Фильм «Предстояние» будет представлять Россию на шестьдесят третьем кинофестивале в Каннах.

Поэт в России - больше чем поэт. А Никита Михалков, похоже, больше чем режиссер, - по крайней мере, сам он так считает. Волга течет при любых режимах - это слова режиссера великого фильма о великой войне. Слова художника, которому, судя по всему, изменило чувство самоиронии. Создатель картин «Неоконченная пьеса для механического пианино» и «Пять вечеров», Никита Михалков и сегодня на плаву. Свой среди своих

Источник: zman
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.