Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни





  • Сандра Буллок о муже и разводе


    3 мая 2010 | Кино / На русском языке / Америка | Добавил: Ольга Кравцова
    Итак, мы уже знаме: Сандра Буллок усыновила ребенка и подала на развод. Обо всем этом актриса рассказала журналу People - интервью выйдет позже, но в сети уже появились кое-какие подробности разговора.

    О своем малыше Луи Бардо Сандра говорит: “Он просто идеальный, я не могу описать его никакими другими словами… Такое впечатление, что он всегда был частью нашей жизни”.

    Теперь актриса полностью погружена в материнские заботы. “Просыпаешься, кормишь малыша, играешь, стираешь. Я все еще на той стадии, когда восхищаюсь ребенком и жизнью вообще. Все, что я сказала, когда увидела его: “Ах, вот он ты!”

    Луи получил свое имя в честь легенды джаза Луи Армстронга. Сандра рассказала, что когда они с Джесси начали процесс усыновления, им было без разницы, какого пола и цвета кожи будет малыш. “Мы как-то знали, что к нам придет наш человечек”.

    Сандра пояснила, что сразу решила держать усыновление в тайне, чтобы избежать повешенного внимания прессы. “Даже врачи приезжали к нам в машинах с затемненными стеклами. Люди, с которыми я работала годами, не могли понять, почему я вдруг перестала впускать их в дом, чтобы помочь мне с подготовкой к “оскаровской” церемонией”.

    По поводу развода с Джесси Джеймсом мнение Сандры таково: “Не знаю, как наши с ним пути пересекутся в будущем, но насколько я знаю Джесси как отца… надеюсь, он будет отцом для Луи вне зависимости от того, как сложатся наши с ним жизни”.

    Что касается самого Джесси - то Сандра, конечно, отзывается о случившемся с болью и грустью. например, она рассказала о своих чувствах, когда увидела фотографию мужа, показывающего нацистское приветствие. “Это фото меня шокировало и расстроило. Это не тот человек, за которого я выходила замуж. Это было глупо и невежественно. Расизм, антисемитизм, сексизм, гмофобия - всему, что касается нацизма, и прочим подобным вещам не место в моей жизни. И мужчина, за которого я выходила замуж, считал так же”.

    Тем временем подоспели комментарии о бракоразводном процессе. Сандра подала на развод в Техасе - а мы знаем, что в Америке в каждом штате есть свои юридические тонкости. Адвокаты поясняют: Сандра и Джеймс ищут дружеского решения проблемы, и в документах ни слова не говорится о дележке детей. В принципе, у Сандры нет никаких легальных прав на детей Джеймса, а Луи она усыновила как мать-одиночка. Поэтому, скорее всего, развод пройдет быстро и мирно…


    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.