Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Роумінг як вдома: тепер внутрішні тарифи Київстар діють в 16 країнах ЄС
  • GlobalLogic запускає відкритий IT-курс для українців
  • Vodafone надав безкоштовні послуги на 230 000 000 гривень





  • Фильм "Аватар" выйдет в августе в повторный прокат и будет на 6 минут длиннее


    21 апреля 2010 | Кино / На русском языке | Добавил: OlegD
    21 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Фильм "Аватар" выйдет в повторный прокат в августе 2010 года. Такое заявление сделал режиссер Джеймс Кэмерон в интервью изданию LA Times, сообщают информагентства.

    "Сейчас мы работаем над дополнительными эпизодами продолжительностью около шести минут. Их оформлением занимаются эксперты из компании Weta. Мы знаем, что все билеты были проданы в кинотеатрах IMAX ровно до того момента, когда "Аватар" сменила в прокате "Алиса в стране чудес", поэтому мы уверены, что у фильма еще есть коммерческий потенциал", - сказал Кэмерон. По его мнению, люди пойдут на "Аватар" в кино "ради полного погружения в другую реальность", даже если у них дома уже будет dvd-диск.

    Он также рассказал, где будут происходить основные события в продолжениях фильма. "У нас уже есть идеи на этот счет. Мы постараемся охватить и другие планеты системы Альфа Центавра, но, скорее всего, уже в третьей части. Во второй я перенесу основное действие в другую среду на той же Пандоре - в океаны, которые столь же богаты невероятными формами жизни", - добавил режиссер.

    Джеймс Кэмерон не уточнил, когда стоит ожидать выхода в прокат второй части "Аватара".

    Дисковые издания картины поступят в продажу в международный День Земли, который отмечается 22 апреля, а в ноябре 2010 года будет выпущено коллекционное издание с дополнительными материалами.

    "Аватар" снят с применением новейших камер захвата движения и стал первой полностью трехмерной кинолентой. Идею создания этого фильма Джеймс Кэмерон вынашивал с детства. Лишь когда появились технологии, позволившие ему перенести задуманное на большой экран, режиссер приступил к съемкам. Производство фильма (без учета расходов на рекламу) обошлось в $230 млн. Сегодня мировые кассовые сборы "Аватара" уже превысили $2,7 млрд. По результатам кинопремии "Золотой глобус" Джеймс Кэмерон признан лучшим режиссером, а его картина "Аватар" - лучшим фильмом

    Источник: belta
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.