Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?





  • Ларс фон Триер нашёл звёзд своей «Меланхолии»


    16 апреля 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    После того как работа по заманиванию Пенелопы Крус в новый проект Ларса фон Триера окончилась провалом, режиссёр «Догвилля» долго не мог найти актрису на главную роль в свою фантастическую драму. В результате, «Меланхолию» возглавит Кирстен Данст.

    Съёмки фильма пройдут с июля по сентябрь на юге Швеции. Как известно, фон Триер из-за своей болезненной неприязни к самолётам не покидает Европу.

    Кроме Кирстен Данст в фильме будут сниматься Шарлотта Рэмплинг, Кифер Сазерленд, Александр Скарсгард, его отец Стеллан Скарсгард и Удо Кир.

    О самой «Меланхолии» известно мало. Как раньше и говорилось, это психологический фильм-катастрофа, где некая планета с огромной скоростью приближается к Земле. «И никакого хэппи-энда!» - гарантирует фон Триер. Скандальный режиссёр также обещает спецэффекты, но, разумеется, не настолько дорогостоящие, как в голливудских фильмах.

    Сценарий Ларс фон Триер написал сам.

    Кирстен Данст недавно снялась в драме «Упадок» вместе с Джимом Стёрджессом. Актриса сама написала сценарий и сама стала режиссёром проекта Bastard. Премьера этой короткометражной картины пройдёт на кинофестивале Tribeca. Также фильм Данст был принят в программу Каннского кинофестиваля.

    Кифер Сазерленд в этом году появится в новой картине Джоэла Шумахера «Двенадцать». У актёра теперь будет больше свободного времени на кинопроекты: его сериал «24 часа» закрыт после восьми лет показа.

    Александр Скарсгард получил всемирную популярность после сериала «Настоящая кровь», где он играет главу вампирского клана. У шведского актёра в этом году выйдет лента «Тринадцать», а в 2011 году его можно будет увидеть в ремейке «Соломенных псов».

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.