Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Премьера «Утомленные солнцем: Предстояние» состоится в ККТ «Космос» 17 апреля


12 апреля 2010 | Кино / На русском языке | Добавил: OlegD
Всероссийская акция к 65-летию Победы — всероссийская премьера фильма «Утомленные солнцем: Предстояние» режиссера Никиты Михалкова — состоится в ККТ «Космос» 17 апреля, за неделю до официального выхода фильма в прокат, сообщили в кинотеатре.

Премьера проводится одновременно в тридцати городах России, в том числе в Москве, в Государственном Кремлевском Дворце с участием всей съемочной группы. В связи с этим обстоятельством на региональные премьеры никто из создателей фильма не приедет, но они сделают запись обращения к зрителям, которое будет показано 17 апреля в ККТ «Космос» перед фильмом.

«Утомлённые солнцем 2» — фильм режиссёра Никиты Михалкова. Является продолжением фильма «Утомлённые солнцем» (1994). «Утомленные солнцем 2» — это дилогия состоящая из двух самостоятельных полнометражных фильмов: «Утомленные солнцем: Предстояние» и «Утомленные солнцем: Цитадель», премьера первого из которых, как раз и состоится 17 апреля 2010 года, а второго запланирована 4 ноября 2010 года.

О фильме:
В ролях – Никита Михалков, Олег Меньшиков, Виктория Толстоганова, Сергей Бачурский, Андрей Мерзликин, Наталья Суркова, Надежда Михалкова, Андрей Панин, Михаил Ефремов, Дмитрий Дюжев, Игорь Мулев, Владимир Ильин, Всеволод Хованский
Жанр – драма, военный
Страна – Россия
Дата выхода на экран – 22.04.2010
Возрастные ограничения – лицам до 12 лет рекомендуется присутствие родителей
Продолжительность – 2 часа 50 минут

Синопсис: Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми. Бывший комдив Котова, несправедливо осуждённый в 30-е годы как враг народа, чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона. Воевал, как все: в грязи, холоде и голоде, не заглядывая в будущее больше, чем на один день, да и тот надо было суметь прожить. Прожить и выжить в аду, которым была военная передовая. Его спасла вера. Вера в свою страну, вера в Бога и вера его дочери Нади в то, что отец жив

Источник: uralweb
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.