Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Худшие моменты Патрика Суэйзи


    10 апреля 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Вдова Патрика Суэйзи Лиза Ниеми дала интервью газете “The Times”, в котором рассказала о трудных временах ее мужа. Оказывается, в их счастливом браке был темный период, когда патрик страдал от алкоголизма, и Лиза даже уходила от него по этой причине.

    По словам Лизы, стоило Патрику выпить - и он превращался в другого человека. “Самое худшее в нем для меня было пьянство, - вспоминает Лиза. - Когда он напивался, то становился другим человеком. До того, как выпить, он был самым милым парнем на земле. Но когда выпивал… люди или животные - любой мог пострадать от него. Никому нельзя находиться рядом, когда человек в таком состоянии”.

    Однажды Лизе так это надоело, что она собрала вещи и ушла посреди ночи, когда Патрик спал. При бодрствующем Патрике делать этого она не рискнула: “Он ведь стрелял по шинам, - смеется Лиза. - Я не хотела, чтобы у меня были те же шансы”.

    Пик алкоголизма у Суэйзи наступил в 2006 году, когда актер играл в спектакле “Парни и куколки”. В том году Патрик лег в клинику и даже пошел к психологу - лишь бы завязать. Однако решающим моментом для него стал уходи Лизы. Только тогда патрик окончательно завязал с алкоголем.

    Лиза рассказала все это журналистам потому, что для нее Патрик - человек со всеми недостатками и достоинствами. В финале его жизни, когда оПатрик мужественно боролся с болезнью, Лиза увидела все самое лучшее что в нем было.

    “Мы постоянно говорили, что любим друг друга - снова и снова, - вспоминает Лиза. - Я никогда не выходила из комнаты, пока не говорила ему этого. И до сих пор у меня такое чувство, что я не сказал ему достаточно этих слов”.

    Лиза также поведала, что одно из ее самых больших сожалений - то, что у нее нет детей от Патрика. Она также добавила, что Патрик всегда был полон надежд, что у них получится завести ребенка.

    “Он всегда был таким скромником. Я никогда не видела его таим сексуальным до свадьбы. Помню, после того, как мы поженились, я посмотрела на него и вдруг удивилась - какой же он красивый”.


    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.