Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Сара Джессика Паркер продюсирует реалити-шоу


    10 апреля 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Сара Джессика Паркер, актриса, икона стиля и исполнительница роли "Золушки с Манхэттена" - Кэрри Брэдшоу, продюсирует реалити-шоу, в рамках которого на глазах у миллионов телезрителей и по их же воле будут рождаться народные артисты - новые лица американской сцены.

    Программы из серии "Алло, мы ищем таланты" невероятно популярны в США - из года в год на американских "голубых экранах" в буквальном смысле зажигают звезды. Здесь разыскивают людей с необычными талантами, умеющих петь-шить-готовить, мечтающих о подиуме, желающих похудеть-влюбиться-жениться. Как правило, у подобных телешоу большая зрительская аудитория: к примеру, за тем, как в "Супермодели по-американски" бывшая модель Тайра Бэнкс превращает провинциальных девочек в красавиц с обложки, в США с упоением наблюдают 14-й сезон подряд.

    Сара Джессика выдумывает свою передачу в соавторстве с создателями "Проекта "Подиум" - реалити-шоу для начинающих дизайнеров, которое восемь лет, без перерыва на декрет, ведет еще одна популярная модель - Хайди Клум. Однако Паркер, хотя и выпускает собственную линию одежды, у себя в программе поведет речь совсем о другом.

    Будучи актрисой, звезда не понаслышке знает, насколько тернистым может быть творческий путь и как много в этой профессии зависит от стечения времени и обстоятельств. Сотни талантливых покорителей сцены в Соединенных Штатах не могут найти дорогу к сердцу зрителя, и Сара Джессика намерена помогать таким оказываться в нужном месте и в нужное время. Ее шоу будет называться "The Next Great Artist" и выполнять миссию поиска "новых лиц", его победитель получит солидный денежный приз и возможность выступить на одной из лучших площадок страны.

    В конце мая Паркер вернется и на "большой экран" - с Кэрри Брэдшоу, ролью, ставшей для актрисы настоящим актерским прорывом.

    Источник: Дни
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.