Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Табачник посягнул на украинский язык в кинотеатрах


    9 апреля 2010 | Кино / На русском языке | Добавил: OlegD
    "Д.Табачник решил добраться до украинского кинопроката и вернуть в украинские кинотеатры дублирования фильмов на русском языке. Стоит напомнить, сколько было истерики от Партии регионов и Табачника, в частности, когда было принято решение о необходимости дублирования фильмов на украинский язык. В декабре 2007 года решением Конституционного суда установлено, что дублированными, озвученными или субтитрованными на государственный язык должны быть 100% фильмокопий", - отмечается в заявлении партии Народный Рух, сообщили в пресс-службе политсилы, передает ИМК.

    "По логике Партии регионов это решение должно было привести к банкротству украинских кинотеатров в связи с отказом зрителей их посещать. В действительности же их ожидания не оправдались, поскольку украинских зрителей в кинотеатрах стало за два года больше чем в 2 раза. Фактически украинское общество перехватило у государства первенство во внедрении языковой политики в Украине и показало, что смотреть кино на украинском - патриотично.

    Таким образом, Д.Табачник своими заявлениями не только сознательно нарушает украинское законодательство, но и предоставляет неправдивую информацию, заявляя об уменьшении на треть количества зрителей в кинотеатрах", - сообщают партийцы.

    Они также отмечают, что возвращение российского дубляжа означает возвращение сверхприбылей с украинских зрителей для иностранных компаний. "Позиция российского бизнеса понятна, однако это никак не оправдывает Министра отечественного правительства, который ради бизнес-успеха предпринимателей иностранного государства готов сделать все, чтобы убрать с рынка украинские компании, занимающиеся дублированием на государственном языке.

    Источник: mobus
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.