Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Сёстры Бронте завоёвывают экраны


    5 апреля 2010 | Кино / На русском языке / Европа | Добавил: Ольга Кравцова
    Сразу три проекта, связанные с Эмили и Шарлоттой Бронте запущены в производство в Великобритании. Одним из главных является экранизация «Грозового перевала». Перебрав ряд актрис, продюсеры наконец-то определились с исполнительницей главной роли: ею станет 18-летняя Кая Скоделарио.

    Снимать «Грозовой перевал» будет Андреа Арнольд. Стоит отметить, что она была далеко не самым первым выбором продюсеров. До неё проект пытались возглавить Джон Мэйбери и Питер Веббер. Кая Скоделарио заступает на роль Кэти, которую могли сыграть Натали Портман и Джемма Артертон. Похоже, что Арнольд держит слово: режиссёр собиралась пригласить в свой проект молодых и неизвестных актёров. Не задержался в «Перевале» и Эд Вествик, знакомый американским зрителям по сериалу «Сплетница». Арнольд продолжает поиски актёра. Съёмки начнутся в мае.

    Тем временем, студия Focus Features в сотрудничестве с BBC Films уже приступила к съёмкам новой версии «Джейн Эйр». Фильм снимает лауреат кинофестиваля «Сандэнс» за постановку драмы «Без имени» Кэри Фукунага. Майкл Фассбендер играет загадочного мистера Рочестера, а влюблённую в него гувернантку Джейн Эйр – звезда «Алисы в стране чудес» Миа Васиковска. Также в экранизации знаменитого романа Шарлотты Бронте заняты Джуди Денч, Джэми Белл и обладательница премии Берлинале за лучшую женскую роль Салли Хокинс. Интересно, что некоторое время назад Фассбендер значился в роли Хитклиффа в проекте «Грозовой перевал».

    И, наконец, третий фильм затронет непосредственно жизнь сестёр Бронте. Режиссёр сериала «Возвращение в Брайдсхед» Чарльз Старридж будет снимать историю Шарлотты и Эмили. Однако до подбора актёров в проект дело ещё не дошло: продюсеры решили сменить сценариста, поэтому работа над лентой приостановлена до конца апреля.

    Источник: kinopoisk.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.