Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Ешь, молись, люби...


1 апреля 2010 | Кино / На русском языке / Америка / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
Ешь, молись, люби...Готовится к выходу в прокат фильм Райана Мерфи "Ешь, молись, люби", главную роль в котором сыграла Джулия Робертс. 17 марта в Сети появился красочный трейлер, позволивший составить первое впечатление о картине, и теперь поклонники Джулии Робертс и бестселлера Элизабет Гилберт, легшего в основу сценария, ждут релиза с еще большим нетерпением. Мировая премьера фильма намечена на 13 августа 2010 года, а вот в России лента появится лишь 7 октября.

Мемуары Гилберт под названием "Eat, Pray, Love: One Woman's Search For Everything Across Italy, India and Indonesia" вышли в 2006 году и впоследствии были переведены на 30 с лишним языков, в том числе и на русский. Тридцатилетняя американская романистка описала события собственной жизни: неудачный брак, болезненный развод, расставание с любовником, последовавшая за всем этим депрессия… В поисках своего истинного "я" и глубинного смысла жизни героиня в полном одиночестве отправляется в годовое путешествие по Италии, Индии и Индонезии.

Ешь, молись, люби...


Ешь, молись, люби...


Судя по трейлеру, сценарий фильма ушел недалеко от текста. Во всяком случае, там есть все заявленные в книге компоненты: в экзотических декорациях Робертс пробует местные деликатесы, учится если не молиться, то хотя бы медитировать, ну и наконец, встречает симпатичного незнакомца.

Ешь, молись, люби...


Съемки фильма начались в августе 2009 года и прошли в Нью-Йорке, Неаполе, Патауди и на Бали. Кстати, одним из продюсеров картины стал Брэд Питт, а партнерами Робертс по площадке - Хавьер Бардем, Джеймс Франко, Виола Дэвис, Билли Крадап и Ричард Дженкинс.

Ешь, молись, люби...


Ешь, молись, люби...


Ешь, молись, люби...


Ешь, молись, люби...



RUTV.ru по материалам Moviefone.com

Источник: Телеканал «Россия»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.