Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Еще две любовницы мужа Сандры Буллок


    26 марта 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Не проходит и дня, чтобы какая-нибудь новая дама не заявила о том, что, да, и у нее тоже были отношения с мужем Сандры Буллок. О Мишель - Бомбе - МакГи мы уже знаем, как и о Мелиссе Смит. Вчера TMZ сообщил о третьей: ее зовут Бриджит Дагерр, и ее профессия ничего общего со стриптизом не имеет, ибо она фотограф. По ее словам, именно ее профессия их с Джесси Джеймсом и свела: в 2008-ом он пригласил ее делать фотосессию в его мотоциклетном магазине West Coast Choppers.

    Ну и пошло-поехало. Бриджит подсчитала, что они с Джесси занимались сексом 4 раза, а отношения поддерживали около года. Доказать наличие связи она может при помощи сохранившихся у нее электронных писем и смсок. Последних у нее аж 195 штук, и в одной из них Джесси пишет: “Я буду твоей обезьянкой”.

    И так далее и тому подобное. Когда Джесси стал назойливым, Бриджит, де, все прекратила.

    Не успели наши умы переварить эту информацию, как всплыла четвертая “мамзель” мистера Джеймса. В отличие от трех предыдущих, свое имя она скрывает. Всю правду-матку за нее режет известная адвокатесса Глория Оллред. Та самая Глория, которая представляет интересы предполагаемой любовницы другого неверного мужа - гольфиста Тайгера Вудса. Так вот, ее новая клиентка утверждает, что они с Джесси поддерживали любовную связь вплоть до того момента, как весь этот скандал разразился, то есть до прошлой недели. По словам мисс Оллред, ее подопечная - “красивая модель и бизнес-леди”. Мистер Джеймс всячески ее домогался и вообще имел к ней сильные чувства. Их отношения длились много лет, и доказательством тому послeжат не только письма и смски, но и фотографии. В ближайшем будущем эта дама думает раскрыть свое инкогнито.

    Такие пироги… Окунают Сэнди в грязь по полной программе, уроды… За что?


    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.