Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





«Спящая красавица» с точки зрения Зла


24 марта 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Злая королева из классического мультфильма Уолта Диснея «Спящая красавица» (1959) станет главной героиней полнометражного мультфильма «Малефисент», сообщает Hollywood Reporter. Эта лента расскажет знаменитую историю с точки зрения сил зла – в постановщике студия видит Тима Бертона.

Сценарист «Алисы в стране чудес», а также «Красавицы и чудовища» и «Короля Льва» Линда Вулвертон поработает над сюжетом будущего фильма, главной героиней которого будет на красавица аврора, а колдунья Малифисент.

Отметим, что этот персонаж чрезвычайно популярен – он появляется сразу в нескольких Диснеевских книгах и телевизионных шоу и даже используется в качестве костюма на Хэллоуин. Эта героиня – самый яркий образец злых сил, которые отсутствуют в других лентах Walt Disney.

Кажется, после успешной пародии на собственные сказочные постановки ("Зачарованная") знаменитая студия делает еще один шаг в сторону юмористического преосмысления собственного наследия.


Источник: Видео.ру
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.