Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Семейная драма Нонны Гришаевой


    21 марта 2010 | Кино / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Наша пресса пишет, что актриса Нонна Гришаева переживает семейную драму: ее бывший муж, артист Театра имени Моссовета Антон Деров, не платит алименты за их 13-летнюю дочь Настю и избегает встреч с ребенком.

    С первым мужем Гришаева рассталась через семь лет брака из-за того, что у него были проблемы с алкоголем. Сейчас у Нонны и Антона новые семьи, у Дерова недавно родился сын Иван, но своей дочери Насте актер почему-то не хочет уделять время, что обижает Гришаеву. Настя видит своего папу не чаще двух раз в год.

    “Антон встречается с нашей дочерью крайне редко - один-два раза в год, - поделилась с журналистами актриса. - Вот недавно, правда, приезжал, привез ей компьютер, поговорил. Вот и все отцовское участие”. А об алиментах отец, конечно же, не вспоминает вообще.

    “Что кривить душой: с дочкой вижусь редко, - подтвердил слова бывшей жены Деров в интервью газете “Комсомольская правда”. - Должен сознаться, что, наверное, правильнее было бы видеться намного чаще. Возможно, когда-нибудь так и будет. Мы живем в разных концах Москвы, и порой, чтобы добраться друг до друга, нам нужно потратить минимум два часа времени… Но я считаю, что в этом возрасте это нормальные отношения. Моей старшей дочери от первого брака будет 17 лет. Она живет не в Москве. И с ней у нас получается видеться гораздо реже”.

    Но, несмотря на все проблемы, актриса на публике производит впечатление беззаботной красотки-хохотушки. Дома Нонну ждет молодой муж Александр Нестеров, а так же двое детей – дочь Настя и сын Илюша. Карьера в последнее время идет только в гору: Нонна - звезда шоу Первого канала “Большая разница” и одна из главных героинь телесериала “Папины дочки”.


    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.