Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Где используются дисковые поворотные затворы





  • «Централ Партнершип» приобрела лицензию на производство армянского телесериала


    17 марта 2010 | Кино / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Ольга Кравцова
    Кинокомпания «Централ Партнершип» приобрела у армянского телеканала «Шант» лицензию на производство в России остросюжетного сериала «Ворогайт». Всего в Армении было снято и показано 380 эпизодов сериала, а их доля на «Шанте» достигала 90%.

    По словам представителей кинокомпании, исходный сценарий будет переработан с учетом интересов и предпочтений российского зрителя. Изменится и название сериала, которое можно перевести с армянского, как «Ловушка». Главный герой этой многосерийной телепостановки — глава самого мощного городского криминального клана, которому удалось прекратить войны между преступными группировками. Осуществив задуманное, он решает уйти на покой и передать дела своим молодым и дерзким помощникам. Те очень быстро удваивают доходы клана, но агрессивными действиями вызывают волну недовольства остального криминального мира. Мечта «крестного отца» отойти от дел никак не может осуществиться; ему постоянно приходится вмешиваться, чтобы сохранить мир. Но, оказывается, мир выгоден не всем: после 12 лет, проведенных в заключении, в город возвращается крупный криминальный авторитет, готовый любой ценой вернуть утраченные позиции.

    Как утверждает руководство «Централ Партнершип», это первый случай, когда российская кинокомпания приобретает лицензию не у западных правообладателей, а на рынке СНГ. «Мы постоянно находимся в поиске новых идей, которые смогут заинтересовать и порадовать нашего зрителя,— говорит генеральный директор «Централ Партнершип» Рубен Дишдишян.— При этом мы смотрим не только на Запад, который сам сейчас нуждается в свежих мыслях, но и очень внимательно следим за тем, что происходит у наших ближайших соседей».

    Напомним, что в состав образованной в 1996 году кинокомпании «Централ Партнершип» входят студия «Централ Партнершип», дистрибутор кино- и телеправ «Централ Партнершип Sales House», а также интернет-портал VIDEO24.RU. «Централ Партнершип» владеет одной из крупнейших в России библиотекой прав, включающей более 1400 полнометражных фильмов и 4000 часов сериальной продукции. С января 2009 года кинокомпания является официальным дистрибутором продукции студии Paramount Pictures International на территории России и стран СНГ (за исключением Украины).

    Источник: МедиаБизнес
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.