Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Людмилу Зыкину могут эксгумировать


    6 марта 2010 | Кино / На русском языке | Добавил: OlegD
    Врачей Людмилы Зыкиной будут проверять на причастность к ее смерти, сообщает "Комсомольская правда". Сейчас рассматривается вопрос об эксгумации тела артистки.

    Новая версия - непреднамеренное убийство - у следствия появилась после показаний сиделки, которая постоянно ухаживала за певицей. По ее словам, 25 июня она позвонила доктору (Зыкину наблюдали два врача-близнеца Константиновы, один из них умер почти сразу после ее кончины) и сказала, что артистка жалуется на боли в груди. Константинов приехал, сделал укол и заявил, что после этого больная проспит четыре часа.

    Однако певица проснулась раньше и позвала на помощь. В тот момент врачей рядом не оказалось, была лишь сиделка без медицинского образования, которая ничего не могла сделать. Певица впала в кому и через пять дней умерла в реанимации, так и не придя в сознание.

    Кроме того, продолжается расследование, связанное с исчезновением драгоценностей артистки. Оказывается, во всей бриллиантовой коллекции Людмилы Георгиевны было одно ожерелье, которое она хранила как зеницу ока. Это золотое ожерелье, в центре которого был уникальный двухцветный бриллиант в 40 карат, певица надевала только в особых случаях. Часть ювелирных изделий артистки нашли, однако среди них нет этого ожерелья.

    А недавно появились доказательства, что один ювелир из Гохрана делал по частному заказу копию с этого ожерелья с уникальным бриллиантом. Предполагается, что копия была изготовлена еще при жизни Зыкиной, кроме того, она была не единственной: делались дубликаты и других украшений. Во время эксгумации тела артистки планируется проверить и украшения, которые на нее надели перед похоронами.

    Народной артистки СССР Людмилы Зыкиной, чей голос узнавали во всех уголках земного шара, не стало 1 июля 2009 года. Тогда ее лечащий врач Владимир Константинов ссобщил "Yтру", что перед кончиной она перенесла инфаркт и умерла в больничной палате. Смерть певицы стала для всех полной неожиданностью.

    Источник: newsland
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.