Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Шонн Уильям Скотт о Стиффлере и новом фильме Кевина Смита


    22 февраля 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    На прошлой неделе стало известно, что Universal не прочь возродить «Американский пирог». Как оказалось, студия уже провела предварительные переговоры с Шонном Уильямом Скоттом, сыгравшим в оригинальной трилогии бабника Стиффлера. Также актёр может стать звездой нового фильма Кевина Смита.

    Сайт ComingSoon беседовал со Скоттом по поводу выхода комедии «Двойной КОПец» Кевина Смита и заодно поинтересовался насчёт его участия в перезапуске «Американского пирога». «Я уже разговаривал со студией насчёт этого, так что есть возможность, - признался актёр. – Мы придумали классную идею. И тем более, я всё равно известен, как Стиффлер. Как бы мне ни хотелось сыграть роль вроде Кристофа Вальца в «Бесславных ублюдках», я три раза снимался в «Пирогах» и раз десять в интерпретации Стиффлера в других фильмах. Если в этом есть смысл, если людям весело, то почему бы и нет?»

    Кроме того, Шонн Уильям Скотт поделился любопытной информацией: Кевин Смит предложил ему главную роль в своём следующем проекте Hit Somebody, в основе которого будет песня Уоррена Зивона. Одним из авторов композации является Митч Элбом, он же стал соавтором сценария вместе с Кевином Смитом. Герой песни – хоккеист, попадающий в WHA не благодаря виртуозному владению клюшкой и шайбой, а благодаря способности драться.

    «В детстве я играл в хоккей, что, конечно, неплохо потому что герой не должен быть выдающимся игроком: он просто здорово дерётся, - говорит Шонн. – Фильм получится замечательный. Кевин сейчас пишет сценарий, а где-то месяц назад спросил, не хочу ли я сыграть роль. Ну я и согласился».

    Сам Смит говорит о своём следующем проекте так: «Я сниму «Форреста Гампа» от спортивного кино, но не в плане спецэффектов, а в том смысле, что герои похожи, и действие развивается в разных эрах. Начинается в 50-х, а заканчивается в 80-х. Это будет моим признанием в любви хоккею и Канаде. Где, как не в Канаде, рождаются великие игроки!»

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.