Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • Тарантино хочет снять вестерн, но про рабство


    16 февраля 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Приквел "Бесславных ублюдков", второй сиквел "Убить Билла", гангстерский боевик, римейк гонконгского кунг-фу боевика, римейк американского сексплотэйшн — нехватка идей никогда не была проблемой Тарантино, однако с каннской премьеры теперь номинированных и на "Оскар" "Бесславных ублюдков" прошло уже девять месяцев, и вопрос — а все-таки что дальше — актуален как никогда.

    И если летом Тарантино отвечал: не приставайте, я еще не решил ничего, — теперь он все чаще вспоминает о своих планах снять вестерн. В частности, разговаривая с NY Daily News режиссер сказал следующее.

    "Я бы вестерн снял. Но не в Техасе, а чтобы все происходило во времена рабства. Это такой предмет, с которым все боятся иметь дело. Ну давайте тогда я пролью на него свет. И тут, конечно, можно выступить с тенденциозным уроком истории про рабов, сбегающих по подпольной железной дороге (использовавшейся для переброски рабов из южных штатов в северные). А можно сделать что-нибудь более занимательное. Сделать это как приключение. Спагетти вестерн, события которого происходят во времена рабства. Я бы назвал его "Саустерн" ("Southern" — то есть с заменой "Веста" — "Запада", на "Саус" — "Юг")".

    Кстати, в интервью Playlist в 2007 году Тарантино уже говорил о чем-то подобном: "Я хочу снять кино, которое расскажет об ужасном американском прошлом, связанном с рабством и всем таким, но хочу сделать его в духе спагетти вестерна, а не такой серьезной драмы".

    Ну и летом прошлого года режиссер снова заметил: "Я по-прежнему хочу снять вестерн. Я ведь еще ни разу не снимал вестерн. Я давно это вынашиваю, но вестерна ни разу так и не снял".

    Источник: Фильм.ру
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.